На сайте ведутся работы по публикации материалов, возможно наличие ошибок. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Обращение главного врача от 31 марта 2020 года

Уважаемые и любимые наши Пациенты,

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в нашей стране мы закрыли амбулаторный прием до 5 апреля 2020 г., потому что не хотим подвергать Ваше здоровье опасности!  

Конечно мы имеем право продолжать работать, как лицензированное медицинское учреждение, поэтому мы приняли решение продолжить вести консультирование удалённо, что является наиболее безопасным и оптимальным вариантом решения.

Хочу напомнить, что наши доктора это прежде всего дерматологи с большим стажем работы, и поэтому смогут оказать помощь по любой дерматологической проблеме дистанционно.

Для согласования времени удалённой консультации просим оставлять заявку на страничке нашего сайта, либо на нашей страничке в Инстаграм  - @esthetica_group.

Следите  за нашими сторис – будем выкладывать все то, что накопилось за последнее время и что ранее не успевали опубликовать.

Также буду очень рада обратной связи – напишите о чём бы Вы хотели узнать на страницах нашего Инстаграм. Любые вопросы по уходу за кожей лица, тела и волосами, диагностика новообразований, инъекционная и аппаратная косметология, да и вообще любые вопросы, которые Вас интересуют. Мы всегда рады Вашим вопросам и комментариям!

И самое главное – берегите себя и своих близких, останьтесь дома, не выходите без лишней надобности на улицу, а если все-таки идете в магазин или аптеку, не забывайте про дезинфекцию рук и ношение маски.

Всегда на страже Вашей красоты и здоровья, главный врач Клиники «Эстетика Групп»,
Горностаева Марина Александровна

31.03.2020 16:23

8 800 222 17 73
с 10:00 до 22:00 без выходных
Запись на приём